Ingredientes:
Tomates rojos maduros
Pepinos
Pimiento
Cebolla
Miga de pan que este reposado
Ajo
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Partimos los tomates y los ponemos en la batidora, lo mismo hacemos con el pepino, el pimiento verde, la cebolla,la miga de pan mojada en agua, el ajo (a quien le guste mas fuerte que le ponga mas ) el vinagre, un buen chorreon de aceite´de oliva y sal que no falte.
Lo tenemos todo partido en la batidora y lo batimos hasta dejarlo lo mas fino posible y si lo queremos mas para no encontrarnos alguna piel que quede o pepita de tomate o de otra cosa, lo colamos por un colador grande que venden en las ferreterias, y ya queda fino fino.
Probamos para ver como esta de sal
Se toma bien fresquito de primer plato y de segundo ,pues, lo que venga
Se toma bien fresquito de primer plato y de segundo ,pues, lo que venga
Solo me que da que decir, que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario