martes, 12 de mayo de 2015

RECETA DE UN RICO GAZPACHO PARA COMENZAR CON EL CALOR


 Ingredientes:

   Tomates rojos maduros
   Pepinos
   Pimiento
   Cebolla
   Miga de pan que este reposado
   Ajo
   Vinagre
   Aceite de oliva
   Sal

Mode de elaboración:

Partimos los tomates y los ponemos en la batidora, lo mismo hacemos con el pepino,  el pimiento verde, la cebolla,la miga de pan mojada en agua, el ajo (a quien le guste mas fuerte   que le ponga mas ) el vinagre, un buen chorreon de aceite´de oliva y sal que no falte.
            
 Lo tenemos todo partido en la batidora y lo batimos hasta dejarlo lo mas fino posible y si lo queremos mas para no encontrarnos alguna piel que quede o pepita de tomate o de otra cosa, lo colamos por un colador grande que venden en las ferreterias, y ya queda fino fino.

Probamos para ver como esta de sal   
Se toma bien fresquito de primer plato y de segundo ,pues, lo que venga


Solo me que da que decir, que aproveche
          


No hay comentarios:

Publicar un comentario